Header Ads

防晒做不对,皮肤容易老化,年龄看起来就差20岁!



一句话说得好:出门可以不画眉毛,不涂口红,就是不能少了防晒
要知道做好了防晒工作,不仅没晒黑,而且还不容易长黑斑肌肤年轻不止十岁

我们来看一则新闻:
「这是发布在新英格兰医学杂志上的一幅照片。照片中是一名69岁的卡车司机。他已经开了28年的卡车..... 长期暴露在阳光下的左脸相比没被太阳晒到的有脸明显老了很多.....」

所以长期暴露在紫外线下,不单单是让你变黑那么简单.......晒多你就老了.......


你能看的出来这张照片里的林青霞已经60多岁了吗?
近日,不老神林青霞透露她的不老诀窍就是「防晒」!



强力推荐日本研发的先进化学NALC防晒凝胶



SPF 50+

PA++++

号称即使在海里也不会被晒伤」柔顺好吸收,清爽不油腻的防晒胶凝!
夏天用非常好,而且容量又大,用来做全身防晒在适合不过了。



这支NALC防晒很好的一点是防水防汗!就算你是个出汗星人,也看不到白白的防晒从你的脸上融掉!后续如果垫加底妆,也不搓泥不泛白,男女老少皆可使用


来看看它防水的威力吧!



你看见了吗?(左图)涂上了传统防晒霜的那只手,被喷了一些水,白白的防晒霜就随着水流出来了。这一来,防晒效果就会大大减少。这就是为什么许多人涂上了防晒霜,还是容易被晒黑的原因了!


(右图)涂上了NALC防晒霜的那只手,就算被水淋湿了,肤色就和原本的一样。显示防晒霜不会再乳化,也不会因流汗货淋湿而被流出!💖 就因为它超防水,不容易被流出,所以也不需要一直补涂哦!超级方便💖





NALC 防晒霜可以帮助应付5年后的黑斑,皱纹等问题!



再拥有炎热天气的马来西亚,我们每日不断被太阳曝晒。置之不理的话,5年后斑点和皱纹会越来越严重,甚至会明显地老化。😭

但别担心,NALC防晒霜为了避免这种老化现象,它含有克拉拉提取物,有效于压制斑点。除此之外,它也可以防止皱纹及肌肤下垂哦!




NALC的这款防晒霜效果极佳,也深受日本民众喜爱。
在日本乐天2亿多中的防晒霜里,竟夺得了全体第一名!!果然名不虚传!




小编也亲自使用了NALC的防晒霜。真的好用到哭!
它的顏色是微微的泛淡黄色,像是奶油般的质地,不算厚重。
防水防汗,用完之后完全感觉不到它的存在。颜值控必须要入!!💓




商品总结

1. 它采用最尖端的三相乳化技术 - 超强防水效果
2. 完全不含界面活性,酒精,防腐剂,着色剂,矿物油等 - 对肌肤温和
3. 乳化安定以后,防水防汗,不容易被流出
4. 不粘腻,也很好吸收
5. 涂抹后肌肤不会泛白
6. 也可以当作粉底液使用
7. 含有美容成分,肌肤不会被晒伤!

NALC的防晒霜今年首次登临马来西亚。现在热卖中,如果你感兴趣的话,请赶快抢购!
以免期望落空哦!不管怎樣,親們一定記得一年四季都要防曬啊!








No comments

Powered by Blogger.